Роден не ваял лучше ног...

             Татьяне Ц.

Роден не ваял лучше ног.
Они обжигают, как ветер.
Ты - самый прекрасный цветок,
Который я вдел на свете.
Чудесны улыбка твоя
И очи, бездоннее неба.
Ты радуешь словно заря.
Мне жить без тебя, что без хлеба!
Души нет нежнее твоей.
И сердца добрее и чище.
Я рядом с тобою Орфей.
Один без тебя словно нищий.
Роден не ваял лучше ног.
Они обжигают, как ветер.
Ты - самый прекрасный цветок,
Который я встретил на свете!

             10.07.2014 г.


Рецензии