Светлый мир - тьма

В лодке над небом качаясь,
Смерть за тобой словно ветер плывёт.
Только жизнь твоя не кончаясь,
Распахнулась бездонным крылом.

Ты за ней, за мечтой устремляясь,
Все свои страхи кинул за борт.
Только Ангел тебе удивляясь,
Знает всё, что не быть вам вдвоём.

На себя он, как прежде, ругаясь,
Хочет ваш сохранить он покой.
Только сердце его забываясь,
За тобой по пятам вновь идёт.

Этот Ангел - небесная дева,
Краше нет её на земле.
Но влюбилась она в человека,
А он другую ищет во тьме.

Не уйти, не сбежать от запрета,
Только небо ей стало чужим.
Её сердце ищет ответа,
Хочет рядом всегда быть с ним.

И качаясь в сомнениях где-то,
Ангел смерти к ней подступил.
Она так любила того человека,
Но от неё он в ад уходил.

А душа заболела там где-то,
Содрогнулось, как громом в груди.
Потеряла себя , её нету,
Чёрно-белым стал её мир.

И теперь словно тьма,
Отступила от света.
Ты убила любя, не того человека,
Погубила себя - тебя больше нету.

Твои руки в крови,
Не отмыть их от смерти.
Крылья счастья навеки твои,
Только чёрного пламени цвета.

Ты хотела его так спасти?
Уберечь его сердце от боли?
Только стало больнее в груди,
Он не скроет потери и боли.

Ты сама умрёшь за грехи,
Так бывает с безответной любовью.
Не успела сказать им "прости",
Светлый мир твой окутался тьмою.


30.05.2014


Рецензии