Ты, как линейка...

Ты, как линейка, слишком прям, -
И судьбы параллелями.
Не пересечься мудрым нам,
Не зазвенеть капелями
Наивных чувств, шальных страстей -
Во всем найдёшь погрешности…
Как транспортир ты, без затей,
И не слыхал о нежности.
И словно циркуль чертишь ты
Вокруг себя окружности...
А мне куда от пустоты?
От собственной ненужности?


Рецензии
Отличный стих.

Геннадий Ильин 3   14.03.2015 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.