Обожжённая струна моего сердца...

Обожжённая струна моего сердца, -
Так отчаянно пыталась ты согреться!
Так звучала, так рвалась за Земноморье, -
Переплыть свое космическое горе...
Так хотела прикоснуться к белой сини,
Так во мне звучала запахом полыни!
Так... Струна моя - достала из колодца -
Исцеления Космическое Солнце...


Рецензии