Танцовщица

Так хочется забиться в тёмный угол
И спрятаться от глаз чужих-мне больно,
Я сердце раскалённое как уголь
В чужие руки отдаю сегодня.
Ты помоги мне,праведный Иисусе,
Я прочитаю глубоко Розарий,
От искреннего чувства встрепенуся,
Зальюсь неодолимыми слезами.
И я готов смотреть на танцовщицу
На мокрой от дождя и слёз веранде,
В её движеньях будущее длится
И вылепленный временем background.
Я ухожу от прошлого навеки,
Мне мало совершенного покоя:
Не размыкая скованные веки,
Её прижму горячею рукою.
И я дойду до истины сокрытой,
Чтоб вправду наступило совершенство,
Мне нужно испытать любви порывы:
Её непостоянство и блаженство.


Рецензии
Удивительно красивое стихотворение и опять грустное... Я в восторге,Вадим.

Тамара Новикова 2   10.07.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Вадим Ветлугин4   10.07.2014 20:35   Заявить о нарушении