Lass Aengste abfallen

Oeffne genau Jetzt Dein Herz fuer das wunderbarste Geschenk das diese Welt zu bieten hat, fuer Dich. Lass all die selbstgestrickten Aengste von Dir abfallen und ergib Dich Deiner Liebe, Deiner Wahrheit, nimm Dich genau Jetzt so an wie Du bist. Lass ab Dich in Selbstverurteilung, Schuldzuweisung und Wahnsinn zu verirren, fuehle in Dich hinein und lass den Ueberfluss dieser Welt zu, der fьr Dich bereit steht - es ist mehr als genug von allem vorhanden was Du brauchst um gluecklich zu ...Sein, um hier zu Sein.

Was Du tun musst um den ganzen Ueberfluss des Lebens das Du Selber Bist zu erhalten ist so einfach, Liebe Dich und nimm Dich an, oeffne Dich Dir Selbst.
Erkenne heute, genau Jetzt, dass all die Aengste die Du fuer Dich erschaffst, nicht laenger noetig sind um Dich wahrzunehmen, Dich zu erkennen. Lass ab davon, noch einen Moment laenger Schauspieler zu sein, gib Deine Masken all denen zurueck die Dich nur damit vermeintlich lieben wollen und sei Du Selbst - Jetzt - entscheide Dich dafuer. Es ist so einfach Du Selbst zu Sein, und es ist so erschoepfend, staendig im Vorspielen von einer Luege zur naechsten zu hetzen. Es ist so ermuedend nicht Du zu Sein. Leg alles ab was nicht Deins ist und nimm alles zu Dir was Deins ist.

Nimm Dich in Liebe an, genau so wie Du bist, denn Du Bist so absolut wertvoll, wundervoll, die Welt waere nicht die Welt ohne Dich. Alles was Du brauchst, bist Du Selbst, ist Deine Liebe, erkenne Dich in allem was Ist und alles was Ist in Dir. Denn Du Bist weit mehr als Dein Koerper, Du Bist dieser ganze Augenblick, Jetzt. Fuehle das Leben in Dir und lebe das Leben aus Dir. Lass ab von Bewertungen und akzeptiere Dich genau so wie Du Bist, nimm Dich mit Hingabe und absoluter Liebe an.
Es ist so einfach in Liebe zu Sein.

In tiefer Liebe und Wertschaetzung an das Leben, an Dich.


Рецензии
заставляет задуматься

Медведева Агата   06.03.2016 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.