Наш рай не за семью морями

Наш рай не за семью морями,
Не надо ни лететь, ни плыть,
Он в нас внутри, всегда был с нами,
Нам надо только дверь открыть.

Наш Бог - он есть Любовь и Вечность
Свободы нашей Свет и луч,
В замке из ада в бесконечность
Наш верный и заветный ключ.

Его мы не должны бояться,
Его нам надо полюбить,
Прийти к духовному богатству,
Ведь с ним легко и просто жить.

Рай - он ни слава и не власть,
Он не воруй и не убий,
Где мы, познав законы счастья,
Все злые чувства победим.

Рай - это не прелюбодействуй,
Себе чужого не желай,
Не жадничай, не лжесвидетельствуй,
Лишь Богу верь, не унывай.

Там несудимым будешь, если
Откажешься других судить.
С такими чувствами мы вместе
Так много в жизни создадим.

По жизни там шагают смело,
Там неуместны хитрость, лесть,
Там все друг другу могут верить
И каждый знает свое место.

Рай - наше к Жизни отношение,
Он - обращенье к небесам,
Свободы нашей ощущение.
Рай - это вера в чудеса.

Рай - есть надежды нашей берег.
Там, кто прощает, всем прощается.
И, каждому, кто в это верит
Здоровье, силы прибавляются

Рай - это радости мгновения
И чистый и счастливый смех.
Он есть вершина отношений
Там побеждает все и все.

Рай - есть полета ощущение
Он в творчестве и красоте.
Он наших душ перерождение,
Там все дела на высоте.

Рай - это наше вдохновение.
Он самый лучший наш успех.
Он к чистоте прикосновение
И терпеливо ждет нас всех.

Там вместо ненависти только
Победа и триумф Любви.
Там понимают все, насколько
Жизнь интересной может быть.

Там ничего не раздражает,
Там мир красивых дел и слов.
Там просто очень точно знают,
Что Истина - это Любовь.

Давайте все объединимся
И злу сегодня скажем: "Нет!"
Пусть перед Истиной склонившись,
Сияет в нашем сердце Свет!


Рецензии