Любить так просто и так сложно

Любить так просто и так сложно...
Любить не каждый может, нет.
Любовь потрогать невозможно-
Она есть чувство- жизни свет.

Когда она у нас случается
Мы чувствует в себе полет,
Весну и сразу наполняется
Жизнь смыслом, все в тебе поет.

С ней свет в глазах всегда горит,
Она нам душу окрыляет,
Внутри нас чудеса творит,
Стремиться к лучшему толкает.

И от нее, от настоящей
Так хочется себя во всем
Всесовершенствовать и к счастью
Идти лишь праведным путем.

Счастливая такая доля,
Где нет ни хитрости, ни лжи.
Любовь- свобода, не неволя
И этим надо дорожить.

С ней расцветают, хорошеют,
Друг друга чувствуют всегда,
А расстоянья не имеют
Значения с ней никогда.

Любовь - талант и красота,
Блаженны те, кто ей "болеет",
Дается нам не просто так-
Цену желания имеет.

Это прекрасные желания-
Наши заветные мечты,
Осознанное понимание
Законов жизни- чистоты.

С ней доверяют, берегут.
Это такое жизни чудо!
Через года ее несут
И переданы во всем и всюду.

Она, как самый крепкий камень
И как прозрачная вода...
Она горит в душе как пламень,
Не угасая никогда.

Ее ни с чем не перепутаешь.
Она и нежная и сильная.
Только внутри себя почувствуешь,
Такую скромную, наивную.

Лишь настоящая любовь
Взаимная, где очень ждут,
Желают видеть вновь и вновь.
В гармонии лишь с ней живут.


Рецензии