Начало

Я начинаю жизнь с нуля.
Не спрашивай меня, смогу ли,
Я начинаю жизнь с нуля,
Не избежав меча и пули,
Меня не вырвал ураган,
Слегка согнул и покалечил,
Но прошлой жизни балаган,
Где я всегда как будто пьян,
Уже не давит мне на плечи.

Прости мне Господи,
Прости мои грехи,
Что мной содеяны
В содружестве с лукавым,
Прости мне Господи,
Прости и помоги,
Избавь от суеты пустой
И тщетной славы.

Я начинаю жизнь в Любви,
Дрожащий огонек укрою,
Я начинаю жизнь в любви,
Господь меня благослови,
Я без любви гроша не стою.
 Я начинаю жизнь, друзья,
В лучах Христовой правды Божьей,
Я начинаю жизнь с нуля,
Я начинаю жизнь с нуля,
И не ищу что подороже!

Прости мне Господи,
Прости мои грехи,
Всю ложь и злость,
и пустословие, и зависть
прости мне Господи,
прости и помоги,
в остатке лет своих
 Святое Имя славить!

Начните жизнь свою с нуля,
Внесите двух талантов лепту,
Начните жизнь свою с нуля,
Не прекословя, не юля,
Сломайте золотую клетку.

Прости нам Господи,
Прости и отпусти!
Окутай грешных Благодатию неземною,
Небесным светом души просвети,
Сомненья замени любовью.
Ты есть наш путь и Вера, и Любовь,
И Истина в инстанции последней.
Мы к покаянью прибегаем вновь,
Борясь в себе с Адамовым наследием.


Рецензии
"Я без любви гроша не стою." -
Без веры мне не устоять!
Спасибо, Санюшка!

Лора Шол   30.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Счастье, когда тебя понимают. Спасибо за отзыв. Творческих вам успехов

Санюшка   02.02.2015 22:14   Заявить о нарушении