Королева

Ты была королевой с чьей-то лёгкой руки
И к сердцам пацанов открывала замки.
"Королевой двора" тебя звали мы,
А теперь от тех дней нам остались сны.

Когда появился он, наши надежды угасли.
Мы гуляли одни без тебя - разбиты на части.

Однажды как-то встретились с тобой
И как бы невзначай разговорились:
Ты к нам в компанию хотела, но увы -
Дорожки разошлись и не скрестились.
Ты нашу дружбу предала огню
И лучше в наших взорах ты не стала...
Была ты... "королевою двора",
А стала... "королевою подвала"...


Рецензии