пусть будет так

спустя все годы, словно в фильме,
я встретил тот же самый взгляд.
и всё осталось без ответа:
что не вернулось к нам назад?
зачем все важные слова
остались как кулак в кармане?
зачем спешили мы тогда
расстаться, лишь сближаясь сами?

но я не верю в те исходы,
что не дают нам колеи
где мы, минуя это поле,
из красной и сырой земли
пройти смогли бы и остаться
в живых и обо всём забыть.
забыть и, оставаясь честным,
счастливей быть.

пусть будет так.
пусть вся та сила, которой я лишён до дна
вольётся мёдом в твои руки, превратив их в два крыла.


Рецензии
знакомые чувства/мысли...
очень непохожий на тебя стиль,заяц.

Лена Миломан   18.07.2014 01:37     Заявить о нарушении