Совместное творчество

Резюме
Алёна Кобылко

Я  тень  от  вздоха  солнечного  зайца,
растаявшей  снежинки  лепесток,
потерянного  времени  исток,
я - стрелочник  давно  забытых  станций,
нехоженой  тропинки  чёткий  след,
я  родословная  дворняги  беспородной,
несовершенное  творение  природы -
Я - человек , явившийся  на  свет.

Мой ответ

Я  искра  от  материи  вселенной !
Земной  мой  путь – минуты  бытия...
Я  есмь  здесь все  и  все вокруг  есмь я,
Рождение , цветение , мир  тленный...
И  воскрешима  вновь  душа  моя:
Накапливая   мудрость  поколений,
Платя  долги  кармическим  грехам,
Перелопатив  сотни  воплощений -
Стремится  соответствовать  Богам...


Рецензии
Достойный ответ!

Приятного тебе, подружка, вечера!
с теплом,

Туся Соловьёва   10.07.2014 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю, солнышко!
Взаимно, теплого и спокойного тебе вечера!

Ирина Кондратюк   10.07.2014 18:23   Заявить о нарушении