Загадки 17

А моя сестричка Милка
Не умеет держать (вилку)!

Страшно любят у Антошки
Лужи синие (сапожки)!

Хорошо в июне в шортах
Заниматься утром (спортом)!

В Паратунке у нас гейзер
Утопил случайно (крейсер)!

Наша старая квартира
 -Отраженье злого (мира).

Любит брат послушать бардов
И не хочет играть в (нарды)!

Дарит только всем улыбки
Замечательная (скрипка)!

Я люблю совсем не даром
Свою новую (гитару)!

На мороженое сверху
Положил я как-то раз
Для своей подружки (Лерки)
Сладкий, вкусный (ананас).

Любит очень младший брат
Пить из чашки (лимонад)!

Мой отец мечтает "мерсик"
Прикупить с зарплаты,
Но а я не (виновата),
Что люблю я сладкий (персик)!

Брат на БМВ помешан.
Деньги собирал весь май!
Но а я люблю днём (грешным)
Прокатится, сев в (трамвай)!

Целый мир перед глазами,
Мне пока не много лет!
Я люблю, как мишки (Гами),
Заглянуть днём в (Интернет)!

У меня отец провизор,
И ему талдычит мама,
Чтобы встав с постели (рано),
Он купил нам (телевизор)!


Рецензии