Ты...

Ты-миг,
Ты-тень.
Ты-сердца крик.

Ты-бриз,
Ты-высь.
Ты-мой каприз.

Ты-свет,
Ты-сон.
Ты-мой завет.

Ты-суть,
Ты-стон.
Ты-Млечный путь.

Ты-Мир,
Ты-звон.
Ты мной храним.

Ты-звук,
Ты-зов.
Ты-милый друг.

Ты-зной,
Ты-шторм.
Ты-просто мой...

Ты был моим с начала Истин...
Одной Души роняем листья...


Рецензии