Распусти свои паруса

Опять не могу уснуть
Опять на душе боль и грусть
Слёзы горечи стынут в глазах
Ты уплыл и закрыл паруса

Опять я одна и кровать,
Опять нет кому меня ждать
Бьётся сердце о разбитой любви
Отзвук боли где-то в груди.

Припев:
Надеюсь вернуть тебя,
Надежды сделать реальностью,
Распусти свои паруса,
Я вновь тебя встречу с радостью,
Распусти свои паруса
Распусти свои паруса

Опять прощенья и слёзы,
Опять ностальгия о прошлом,
Страдаю, твоих губ не хватает,
Мой огонь любви снова пылает.

Опять поверну время вспять,
От разлуки захочу убежать,
Ты мой воздух, мой оберег,
Я твой долгожданный берег.


Рецензии