Не стоит притворяться...

Не стоит притворяться, что забыто,
Вдруг где то твой замечу силуэт,
И сердцу сразу станет места мало,
В душе забрезжит чувств забытых свет.

Я радуюсь, а сердце тихо плачет,
Во взгляде тайном всё... печаль и страсть,
Всего пол взгляда, я прошу пол жеста,
Всего мгновенье дай тебя украсть.

Дай прикоснуться взглядом незаметно,
И на губах оставить легкий след,
и незаметно от других- прижаться,
Чтоб был моим теплом чуть- чуть согрет.

Но мгновения словно вода,
Между мной и тобой утекают,
Расстояние твой силуэт,
Средь безликой толпы растворяет.


Рецензии