Любимая

Однажды зимнею порой
Тебя я повстречал.
И стала ты моей судьбой,
Такой, как я мечтал.
Тебе я сердце отдаю,
Готов пойти на всё на свете,
И эту песню я дарю
Той, что прекрасней всех на свете.
Твой образ в сердце я храню
И никогда не позабуду
Тебя, которую люблю.
Тебя любить я вечно буду.
Ты вновь вернула мне меня.
Я стал таким, каким был прежде,
И, если б не было тебя,
Погасли б все мои надежды.
И благодарен я тебе
За всё, что ты мне подарила,
За всю твою любовь ко мне,
Которая меня пленила.


Рецензии