Господи, благодарю Тебя

Господи, благодарю Тебя,
За рассветы эти и закаты,
Прихожу к Тебе весь мир любя,
Ты так научил меня когда-то...

Я желаю, чтобы все спаслись,
Помоги, всем рассказать о Боге.
Ты ведь людям даришь даром жизнь,
И спасти желаешь очень многих!

Вот и я всегда за них молюсь,
Ты спаси, пожалуйста, всех ближних,
Ведь не зря же умер Иисус,
И Ты воскресил Его, Всевышний!
 
Господи, благодарю Тебя,
За любовь Твою и Твою милость
Что открылся мне Ты возлюбя,
Что душа моя Тебе открылась.

Слава Тебе Боже и Хвала,
За Твою премудрую науку,
Она много в жизни мне дала,
Ты всегда протягивал мне руку.

Сколько раз меня Ты научал,
Выбирать путь в этой жизни правый,
Никогда меня не покидал,
Когда соблазнял меня лукавый.

Я Тебя за всё благодарю,
И прошу дай мудрости в дороге,
О Тебе я многим говорю,
Потому что счастье только в Боге!

Потому что всё прошла сама,
На своём горбу всё испытала,
Знала много горя от ума,
И от глупости страдала я не мало.

Но, когда Ты  в жизнь мою вошёл,
И Тебе доверила я сердце,
Увидала, в Боге - хорошо,
Дал Ты сердцу просто отогреться...

Я теперь всем смело говорю,
У Тебя спасение и счастье!
От души Тебя  благодарю!
Как же здорово жить под Твоею властью!

09.07.2014


Рецензии