Dnevnuk

Осень, печаль
Не могу забыть...
Шепот, решай!
И его шаги...
Шорох деревьев,
Иль чей то крик.
Я не буду опять спать,
И только лишь дремать...

Мне не надо кошмаров,
И детский смех меня оторвет...
От мыслей, что это начало
Конца, в безысходность....

Бесконечность и миг.
Я устала жить!
Я устала верить...
И с тобой дружить
Меня листья закружит,
И перед глазами вновь:
Тот декабрь, тот ты
Которого смогла
Полюбить...
Больше, чем жизнь...

А сечас:
Окно и чай.
Дождь, смоет печаль,
Один шаг,
В пустоту,
И больше, без тебя,
Не смогу...

Мне не надо думать.
И шептать, о тебе,
Я только хочу видеть:
Тебя радостным, без меня. во сне...

Еще один фильм, один час суеты.
Я видела города, ночные огни.
Я верила в сказку, где я принцесса.
Но мир рухнул и я вернуться,
Не смогу теперь.
Я строю, все заново,
На шаг вперед.
Я верю теперь, в разноцветный чай.
И в радугу. которую, можно держать...


Рецензии