Машулька

М алышка, розочка моя,
А лого цвета лепесточек,
Ш умит зеленая листва,
У лыбку дарит мне бутончик!
Л юбить хочу и приласкат-
Ь , Согреть в большие холода,
К огда все будут замерзать,
А  ты в тепле будешь всегда!


Рецензии