считалочка

Раз..два..три..четыре..пять..
Я иду тебя искать..

Оглянись вокруг сейчас
Приближаюсь..это раз..

Ищи где спрячешь ты себя
Всё равно найду я.. Два!

Ты дыханье затаи..
Холодок по коже.. Три!

Нету пряток в этом мире
Для меня.. Уже четыре..

Я нашёл тебя опять
Вот и ты.. И это пять.

Раз..окутывает дрёма..
Из оконного проёма
Темнота струится в дом..

Два..и образы мелькают
Сонный разум пожинает
Тонких призраков соном..

Три..и вот уже во сне
Голос мой звучит в тебе
Слушать будешь мои сказки..

Четыре..я добавлю миру краски
Сон твой будет интересен
Мир не будет больше тесен..

Пять..проснись! Пора проснуться!

Оглянись..
Дрёма сонная сползает
И вниманию сознания
То что раньше ускользало
Предстает для понимания

Отдохнули?..

Что ж сначала..

Раз..два..три..четыре..пять..


Рецензии
Не можешь ты без мистики. :)))

Красна Мавка   12.07.2014 01:07     Заявить о нарушении
Прозы жизни мне в других местах хватает..:-)

Румата Талентосо Де Доадор   12.07.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.