Огонь любви

Хочу собрать всё небо в руки
И подарить огонь любви.
Чтоб не было в душе разлуки
Где искры словно мотыльки.

Огонь любви горит так ярко
И видно всё исчезнет в нём.
С тобой всегда мне будет жарко,
Останься навсегда огнём.

В огне сгорят все наши беды
Останется одна любовь.
И расцветут сады победы
И где-то встретимся мы вновь.

И мы пройдём с тобой невзгоды,
Все трудности большой любви.
И лучшие с тобою годы,
Мы проживём как мотыльки.


Рецензии