Про белое

   Белый день без солнца и без ветра
   нас к земле буквально придавил,
   белый снег сугробами до метра
   все дома, дороги понакрыл.

   Белый снег холодный, не искристый,
   безразлично сыпал целый день.
   Веточка в снегу, как хвост пушистый,
   принагнувшись, не давала тень.

   Белый день и белый снег повсюду
   всё раскрасил ровно в белый цвет.
   Этот свет и этот цвет я буду
   прославлять - ведь чище его нет!


Рецензии