Милая-ревнивая

Я ночью прихожу домой,
и ты сжимаешь кулаки,
в твоих глазах горит огонь,
кричишь: "Мужчины дураки !"
Ты угрожаешь, что уйдёшь,
себе порежешь вены,
напишешь кровью на стене -
Устала от измены !   
Не надо милая моя
мне душу будоражить,
налей мне лучше крепкий чай,
и жди меня в кровати. 
Не хмурь от злости свои брови,
от крика стал уже контужен,
Я - донор редкой группы крови,
и по ночам бываю нужен. 
Не надо бестолковых слов,
займись полезным лучше делом,
не трать впустую свою кровь,
пиши на стенах школьным мелом !


Рецензии
Эти милые все
Мозги выносить умелые,
А как дело делать их нет!
http://www.stihi.ru/2010/07/17/3018

Михаил Мартынов 2   22.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.