Гордость

Я задам вопрос
ну а ты ответь
Чтобы выбрал ты,
гордость или смерть?

Отвечай

-Гордость!-скажешь ты,
для чего тогда?
Чтоб страдать всю жизнь,
прожигать года?

И скучать

Но есть люди что
гордость потеряв
все еще живут
хоть и проиграв

Дураки

И такая жизнь
достает порой.
Выход есть один-
уйти в мир иной

Слабаки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.