Не томись, дружочек, от тяжёлых дум

на «Все, попал я в сети...» (Малетин Вадим)
http://www.stihi.ru/2014/07/10/4185

Не томись, дружочек, от тяжёлых дум -
Может деву встретишь через десять... лун.
Явится нежданно как сама зима
И сойдёт туманом с сердца - пелена.

Я бы полюбила - сил уж нет любить,
Мой не любит милый - боль чем заглушить?
В сердце боль и слёзы - не охота жить,
Разорвётся сердце... - как с катушки нить.

Раз попал ты в сети - выбирайся друг,
Плаваешь как в море,... ты же не Колумб.
Если она любит, то должна понять,
Доведёт подружка - будешь сам рыдать.



ЭКСПРОМТ:


Любовные сети, расставив искусно,
Ты в руки берёшь управления нити,
И дёргая их, распаляешь все чувства...
А голос так нежен, а пахнешь... - так вкусно.
Да... влип я, как муха в липучку (простите).

Ну, что тут поделаешь: ты, как наркотик:
Охота попробовать, очень охота...
Я делаю шаг на случайности плотик.
И вот уже мышкою стал бывший "котик"...
 (Не съеден пока, только страшно... - до пота)

Виктор Бобошин   10.07.2014 19:10   


Рецензии
Олечка, всё правильно тяжёлые думы убивают настоящие чувства. И тебе желаю любви, а то сил уже нет любить. Любви все возрасты покорны. С теплом и нежностью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   10.07.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!!!
Всего Тебе Наилучшего Дорогая!!!
Сердцу не прикажешь. если тебя не любят.
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   10.07.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.