Слёзы ребёнка

Мне так хотелось жить, Мамочка.
Увидеть белый свет и твои глаза.
И улыбаться, чтоб на щёчках были ямочки,
А вместо этого я уйду на небеса.

Как ты могла совершить такое?
Я так любил тебя, и люблю сейчас.
Но нас теперь уже не станет трое,
Никогда не будет Мамы, Папы и меня.

Моё сердечко билось тихо - тихо,
Тётя врач сказала, что я уже большой.
Ты сама совершила лиха,
Решила, что я тебе чужой.

Ты видела меня на мониторе,
Скажи, я не понравился тебе?
Я так надеялся, что вскоре,
Прикоснусь к твоей родной руке.

Мои ручки не совсем ещё большие,
И ножками не могу ходить,
А глазки точно знаю, голубые,
Остановись, позволь мне объяснить!

Я не причиню тебе вреда, ты слышишь!
Буду слушаться, никогда не нагрублю!
Не делай этого, и ты увидишь,
Как сильно, бесконечно, я тебя люблю!

Прощай, раз приняла решение.
Теперь ты можешь жить без всех забот.
Но знай, ты совершила преступление!
Я не дышу.
Жизнь прервана.
Аборт.


Рецензии
Причиню. ☺

Наталия Махровская   19.04.2017 22:02     Заявить о нарушении
Причиню что? Ребёнок не может причинить боль и страдания,
Ребёнок это счастье!Не у каждого оно есть!

Лана Герберт   19.04.2017 22:22   Заявить о нарушении
Это слово не правильно у вас написано. Проверьте!

Наталия Махровская   19.04.2017 22:45   Заявить о нарушении
Вы просто говорите, где ошибки или ещё что, конкретнее, извините если чем то обидела!
С уважением.

Лана Герберт   20.04.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.