Любить наркомана...

Еще одна доза и ты прийдешь, верно?
Потом еще пара доз и мы будем вместе, наверное...
Мне холодно, чувствуешь кожа совсем гусиная,
А на губах у меня только имя твоё, любимое...

Почему свет не горел у тебя прошлым вечером,
Может тебе было с кем-то без света весело?!
Мне так одиноко, от мыслей жажда повеситься,
А я все же верю, что ты перебесишься...

Да сколько можно так, не отводи глаза!!!
Я так хочу крепко обнять тебя,
Мне ведь нужно совсем чуть-чуть,
Просто хотя бы немножко со мной побудь...


Рецензии