Я видела порядочных шлюх...

Я видела порядочных шлюх
И видела падших монахинь.
Их хохот терзал мой слух,
И вид посылал нахрен.

Я видела плененных волей,
И в добровольном плену.
Для первых свобода- горе,
Вторым- голова всему... 

Я видела честных бандитов,
Видала бесчестных чинов.
Их морда засалена сытой
Жизнью, за счет рабов.

Я видела всякой дряни,
Узрела и всякий сброд.
Но дрянь была чище стенаний,
А сброд лучше был господ.

И вы приглядитесь тоже
В глубины души людской.
Ведь каждый из нас может,
Добром скрыть порок чужой.


Рецензии