рай

В аду есть лес и вихревые степи:
Непроходимые пути для душ плененных.
В Роду есть бес и каменные крепи,
Держащие перо Отца влюбленных.

Часов прекрасен ход, из света соткан край
Замедленности времени падений.
По следу моему твой завершенный Рай.
Волшебный, чистый, нежный, незабвенный...


Рецензии