Дом

Летние ночи и звездное небо...
Счастье навечно в надежных руках-
Ангел во сне мне об этом поведал,
И уберег от предательских плах.

Звёздная россыпь сияет как прежде,
Тихо колышутся кроны берёз.
Все мы находим спасенье в надежде,
Узники нежных и сладостных грёз.

Мысленно лягу на крыше у бани,
Под виноградником сладок так сон.
Только дни эти-лишь воспоминания,
Где есть семья и дом, родной дом...

Летние ночи и звездное небо...
Я наблюдаю теперь из окна.
Знаю, ты слышишь, и где бы ты не был..
Знай, что одна...я осталась одна.

8 июля 2014г


Рецензии