Не покидает ощущение

не покидает ощущение какой-то тягостной тревожности
возможно это совпадение но тремор в теле словно ножницы...
ТЫ вроде бодрая веселая а на душе как-будто каменно?
то распушишься радиолою... то как бы холодно но пламенно...
отдалена вновь отстраненная или мне просто это кажется???
глаза мои всегда ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!!! но сквозь пространство вечно смажется
усталый взгляд от ожидания от боли сильной за ЛЮБИМУЮ
перед глазами горе маянья да боль встает неоспоримая
но не моя, ТВОЯ СОКРОВИЩЕ! понять не в силах: это кажется???
вокруг РОДНОЙ шакалов сворище готовых нагло покуражится???
прогнать нет силы??? настроение попортить то всегда пожалуйста???
что совесть? эти угрызения не будут в них из чувства жалости
не будут эти угрызения в них никогда они прогнившие!
ТЕБЯ ведь до самозабвения ЛЮБЛЮ!!!!! отбрось же загубившее
внутри под корень всё хорошее, гнилье проклятием отмечено
обидел кто мою ПРИГОЖУЮ днем утром или серым вечером
свое получат как понять ТЕБЯ внутри тревожат словно демоны???
хочу МАЛЫШ обнять ТЕБЯ!!!!! но подступы частично прерваны???
что происходит разве скажешь мне??? скорее нет моя ЛЮБИМАЯ
уснуть??? спросить ТЕБЯ о том во сне??? как быть скажи НЕПОВТОРИМАЯ???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.