Ночное зачатие... болью

Дождь собой моросит монотонно,
Выбивает мотив летней ночи,
Колыбельную пишет бездонно,
Убаюкать меня, видно, хочет.

Только мне как-то вовсе не спится
Отражением слёз в мокрых окнах:
Это боль ранит Сердце, как спицы,
Вновь танцуя на нервных волокнах.

Вновь на струнах Душевных играя,
Всхлипом тихим журчит родниками,
Мне вручает ключи, словно к раю,
Чтоб родиться с рассветом стихами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.