Романтик

Он был конченный романтик.
Королевой называл...
И как безумец, как фанатик
Мне волосы он целовал...
Любви, казалось, не хватало
Ему, чтоб выразить слова.
Я задыхалась и боялась...
Не зря... - Уехал навсегда!


Рецензии