Блистая яркой красотой

Блистая яркой красотой,
Умы мужчин, мечтой пленяя.
Любви отравленной стрелой
Сердца в осколки разбивая.

Но всё же даришь нам любовь,
Богиня – женщина земная.
В себя влюбляешь вновь и вновь,
Открыв счастливцу врата Рая.

По жизни шествуя легко
Походкой лёгкой, словно пава.
Ты, как пьянящее вино
Надежду в жизни даровала.

И опьяненный красотой
С душою страстью опалённой.
Бреду я, молча за тобой,
Как пилигрим заворожённый.

Чтоб дифирамбы тебе петь,
Со страстью рву на лире струны.
Лишь только на тебя смотреть,
С благословения Фортуны… 


Рецензии