Отнесись как к себе

Переполни мои перепонки нежными толчками воздушных вибраций.
Видишь, жизнь- провокация.
Ты держишь в руках разные железные штуки,
А я как всегда, умираю со скуки.

И как обычно, твоя ненависть, как сезонная чума,
Мои внутренности разрывает от желания красоты внутри себя.
И я парю, я где-то Париж, ЛондОн.............
Смотрю, а ты как и прежде все тот же он.

Движемся в направлениях север-юг,
А ты не слышишь как  тебя пою,
Позже......заметки в журнале, секс, кино.....
Позже......по венам вместо крови Эскимо......

Ты переполни все же мои уши нежным безумием.
Хочу с тобой страдать слабоумием.
Это лучше войны, Лучше холодных расчетов, умственных напряжений.
Давай я залезу к тебе под кожу.
Ты лучшее из всех моих отношений.

К жизни.


Рецензии
Дружеский шарж:

"Хочу с тобой страдать слабоумием".

Это уже совсем из области садизма -
Под кожу... по живому - ну ни капли гуманизма.
И совершенное уже безумие -
Любить в себе чужое слабоумие.

С улыбкой ))))))

Женьшень -Корень Жизни   08.02.2016 13:56     Заявить о нарушении