я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой вопреки...
Я хочу,чтобы ты был мой,
И в глазах,будто гладь реки,
Нахожу я и смысл,и покой...

Мысли мне о тебе не унять.
Они ветром уносятся прочь.
Мне бы только тебя обнять
И уйти с этой радостью в ночь.....

Я хочу против воли своей,
Знаю,это бывает опасно.......
Я люблю и хочу быть твоей,
Тихой,скромной и жаркой,и страстной.

Я хочу согревать тебя взглядом,
Сквозь года,что осталось мне жить,
Я хочу быть с тобою рядом...
И смогу тебя верно любить.

Только это мечта моя сладкая...
Не меня ты любишь,другую((
На тебя смотрю я украдкой,
И тебя я почти не ревную...

Просто знаю,что в жизни бывает,
Все не так,как хотим мы порою...
Только сердце мое...замирает...
Я хочу...я хочу быть с тобою.

 * Сереже


Рецензии