Нам незачем с тобою...

Нам незачем с тобою говорить -
Молчание красноречивей слов.
Мы протоптали тысячи дорог,
Сбиваясь миллионы раз с пути.

Нам незачем с тобою извинятся,
Ведь буду снова прятать я глаза.
Совсем нет сил и вовсе мне не ясно,
Что дальше будет и идти куда.

Нам незачем молится ко Всевышним,
Они давно все на земле средь нас.
У них лишь голова болит от наших
Обыкновеннейших, простецких фраз.

Нам незачем смотреть в глаза друг другу
И признаваться в искренности чувств:
Мы шли через метель, дожди и бури,
Бежали сквозь метеоритный дождь.

Нам незачем с тобою расставаться,
Хотя сейчас так нужно, но ты верь
Найду я способ на земле остаться.
Тебе же уходить пора теперь...


Рецензии