ТЫ И Я

ТЫ И Я

 Ты и я: пролеска в снах бурана,
 Деревце вишнёвое в огне,
 Капля на спине Левиафана,
 Радуга у тучи на спине.

 Над девятым валом парус белый,
 Василёк, над пропастью во ржи,
 Паутинка в буре оголтелой –
 Властелину своему скажи,

 Как осилить ураган и ветер,
 Вечный мой, упорный страшный бой?
 Как мне, сильному, прожить на свете,
 Без тебя, тонюсенькой такой.


Рецензии