Все часто всему подражают 2

            ВСЕ   ЧАСТО   ВСЕМУ    ПОДРАЖАЮТ  -- 2               

    Все - то, по сути, и  не  замечают,   
                Как часто и  слепо всему  подражают:
    Дымком  сигарет  жизнь  осложняя,
                Пожару в  лесах и степях  подражают !
    К табачному дыму  века  привыкая,
                Всё  мудрецов  ( 2 р.)  и з о б р а ж а ю т !

                П Р И П Е В:  ( 2 раза )
          О т л о ж и…сигарету ! Спрячь…п а п и р о с у !
          Задавай  сам  себе  и н о г д а  по  вопросу:
         Оно  тебе…н а д о ?...Они же...все...с... ядом !
           Здоровье – награда, так  живите – без…я д а !

    Ведь  умом-то  своим  мы  понимаем,
                Что вред и себе и другим  доставляем:
    В «курилке» себя и других « задымляя »,
                Здоровье и деньги беспечно «сжигаем»;
    Из дыма  круги  лихо вверх направляя,
                Крылья  мечты ( 2 р.) огнём  о п а л я е м !
 
                П Р И П Е В:  ( 2 раза )
         П о т у ш и…сигарету ! Погаси…п а п и р о с у !
          Задавай  сам  себе  через  день  по  вопросу:
         Оно  тебе…н а д о ?...Они же...все...с... ядом !
          Здоровье – награда, так  живите – без…я д а !
 
    Все - то, по - правде,  многое  знают,
                Но  беды-то  грядущей и не  замечают:
    Опять,  закурив, жизни  путь  сокращают,
                Волю  и  разум,  в  дыму  притупляя,
    Окурки  небрежно  куда - то  бросают,
                В пепел надежды ( 3 р.)легко  п р е в р а щ а я !
          
                П Р И П Е В:  ( 2 раза )
         Н е  б е р и…сигарету ! Б р о с ь …п а п и р о с у !
           Задавай  сам  себе  каждый  день  по  вопросу:
           Оно  тебе…н а д о ?...Они же...все...с... ядом !
            Здоровье – награда, так  живите – без…я д а !

  В а н о в с к и й  В .В. ( Авторские права защищены ) 
 ( slavaspas@rambler.ru ) Почитайте, напишите !!
================================================== 


Рецензии