Я хотела стать загадкой

Я хотела стать загадкой,
Чтоб разгадывать любил.
Стать твоею шоколадкой,
Чтоб меня ты раскусил.

Но истёрлись твои зубы,
Их сменил ты на протез.
Лишь ответил мне не грубо,
Что я - стойкий диатез.

Что я только аллергию
Вызываю у тебя.
И зачем же ностальгия
По тебе - грызёт меня?


Рецензии