Хочу поссориться с тобою

Хочу поссориться с тобою
И удалить твой телефон,
Стереть с поверхности своей
Твой запах и касаний тон.

Хочу не помнить твоё имя,
Жестоко вычеркнуть тебя,
Забыть слова, забыть поступки,
Изгнать из сердца, из себя.

Хочу возненавидеть сильно
И сразу охладеть, тогда...
Не жил на свете, не был признан,
Господь не слышал про тебя.

С тобой прощаясь раз за разом,
С верой не встретить никогда,
Я с лёгкостью ступаю дальше,
Но натыкаюсь на тебя.

Хочу поссориться с тобою,
Скандаля тихо или громко,
Задеть твою любовь к себе
И отравить бесповоротно.

Изранить твоё естество,
Хочу избавиться от сора,
От глупых, ложных новостей,
Со всем, что связанно с тобою.

Хочу поссориться с тобою
И запретить твой телефон!
Прогнать твой дух, следов остатки,
Их выставить за двери вон.

По городу спокойным шагом
Идти счастливо как сейчас,
В кафе влюбляться и в прохожих,
Как-будто видясь в первый раз.

Нет тени твоей, нет намёка,
Вот так всё это должно быть.
Нету причин и нет упрёка,
В несчастьях некого винить.

Хочу поссориться с тобою,
Чтоб не встречаться никогда.
Но в жизни так всё происходит,
Что друг для друга мы друзья.

Хоть мы не пишем тёплых писем
И не звоним по вечерам,
А если говорим – с прохладой,
Близости, чувств не надо нам.

Вежливость, такт, учтивость...- проза
Чуждая сердцу моему,
Я не хочу, но я играю
Людскую парную игру.

Хочу поссориться с тобою
И удалить твой телефон,
Чтобы не знать твоей улыбки,
Не наносить душе урон.

Чтоб каждой ночью быть свободной,
Не ощущая длань твою,
Хочу поссориться с тобою
Хочу, ей Богу, так хочу!..
15(16).07 - 11.08.2011г.


Рецензии