Дождь грибной с утра затеял танцы

Дождь грибной с утра затеял танцы:
С вальса начал медленно ,но властно.
Ну а осмелев взялся за танго,
Машет юбкой весело и страстно.

Под чечётку молодым не спится.
заставляет ритм их искуситься.
А потом затихнув ,как спасенье
Их прокатит вновь на карусели.

Старикам в окошко дождь стучится.
Тоже заставляет пробудиться.
О болезнях им напоминает,
Пить лекарства снова заставляет.

Только малыша дождь не разбудит.
Под щекой подушку не остудит.
около ребячьей колыбели
Радуги весёлой акварели:))


Рецензии
Дождь, дарующий жизнь и прекрасное настроение!))

Творческого вдохновения и всего самого наилучшего!

С улыбкой,

Янтарная Роза   12.07.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза за хорошие слова.

Ирина Чудина   12.07.2014 20:51   Заявить о нарушении