Вы берегите тех. кто вместе с вами дышит

Вы берегите тех. кто вместе с вами дышит,
вы берегите тех, кто видит те же сны..
И берегите тех, кто просто так напишет ,
И чай согреет , если вдруг больны...

Забудьте тех, кто даже не был рядом,
Хоть за руку держал и обнимал,
Забудьте, тех , кто вас не греет взглядом
И не держите тех , кто вас не удержал.

Любите тех, кто с вами только честен,
Любите тех, кто вас не забывал...
Пусть говорят , что мир ужасно тесен,
Но это ложь - я сам это узнал...


Рецензии
Согласен...

Обычный Чел   12.07.2014 00:35     Заявить о нарушении