Отношение

Когда я с тобой,
Веду бой сам с собой.
Есть точка зрения
Но только не в фокусе бытия.
Без тебя нет житья мне наверное,
Разучился стихи я писать
Только знаю что муза ты верная
Но,хотя я могу полагать.
Ты не можешь мне лгать к сожалению.
Значит смысла нет враждовать?
Но скажи почему мне вселенная
Поручила тебя охранять?


Рецензии