Ассорти из 17-ти

«Конфетка» Кэт была радисткой,
с горчинкой чуть, но не редиской,
а платье-фантик цвета хаки
с неё не стягивал и хахаль.
Раздеть её мечтал и Штирлиц,
притёршись к ней в дешёвом тире,
он «пианистке» пел вальсочек,
держа её за локоточек.
И даже старый физик Плейшнер
приударял за ней, как леший.
Но всех затмил красавчик-Мюллер,
когда вертелся словно флюгер.
Для ухажеров этих прытких
Кэт не разделась бы под пыткой,
хотя была она «конфеткой»
с горчинкой… 
Но не профурсеткой!
 

              Блиц-экспромт:
              http://www.stihi.ru/2014/07/01/3746 


Рецензии
Слова как будто из моих стихов:))) Есть у меня и пианистка, и радистка Кэт, и горчинка, и редиска, и конфетки...

Оксана Задумина   17.10.2015 20:59     Заявить о нарушении
Привет, Оксана!
так про радистку что ещё скажешь? :)))
давай ссылку - ссылку - в студию!! :)

Александр Копп   18.10.2015 07:54   Заявить о нарушении