Ненависть к себе

Бывает так, что люди себя ненавидят.
Боятся в зеркало свое лишний раз посмотреть,
Они боятся,  глаза пустые   увидеть.   
Глаза свои, стремятся  лицо стереть.

Бывает так, что ты не ненавидишь до дрожи.
Саму себя  и часто хочешь убить,
Бывает так, что ранишь по нежной коже,
Себя же проводя,  очень  тонкую нить .

Потом с себя заживо шкуру снимаешь.
От боли воешь и стонешь , во всем себя коря,
И обнуляешь ,обнуляешь, обнуляешь,
И опускаешься  снова и до нуля.

Встаешь со злостью  зеркала разбиваешь,
Ведь в них нет проку зачем же видеть себя.
Если глаза  давно  заплыли слезами,
То легче просто  ненавидеть губя.


Рецензии