Скажи большим!!! Спровоцируй!!

Скажи большим!!!
Спровоцируй!!
Пробуди противоречия…
Заставь эмоционалить…
Заведи в заблуждение…
Позволь распутать твой обман.. загадку..
Дай сыграть…
Позволь показать свое безразличие..
И сказать, что не любила я тебя….
Дай, превознести себя…
Хочу обмануть себя и забыть на время…
А потом сказать, что все вздор и глупость..
В тупую потеряно время…
Что вертело во мне и хотело этого…
Ну да!!! Знаю себя…
Все знают о двойственности…
Ну что ж… жить так жить с этим…


Рецензии