Это жизнь, а это ночь

Это жизнь, а это ночь
Здесь мы спим, а там живем
Кто же сможет нам помочь
В час когда мы все умрем

Если вдруг исчезнет свет
С неба нам светящих звезд
Вы поверите иль нет
В то, что мир совсем непрост

И услышите ль тогда
Зов Великой Пустоты
И поймете ль наконец
Как нелепы все мечты

День идет и мир живет
Ночь придет и мир заснет
И вот так за годом год
Хоровод

Только если кто и ждет
Что он вовсе не умрет
То какой он идиот
И урод


Рецензии