Глаза твои

Таких глаз,
Как у Вас
Больше мне не найти!
Этот взгляд как болото
Тянет ко дну с пути!
Может скажет кто-то
"В мои погляди!"
Но знаете, глаза Ваши
Кричат "погоди!
Чужие взгляды все позади,
И пусть мы постарше,
Глядим как твои"
И вправду, так ласково
Вы хлопайте глазками,
А щеки щекочят ресницы.
Ваши окна зеленые
В душу самую черную
Смогут мне только приснится...
***
А мне очень хочется написать продолжение
Даже есть для того вдохновение!
Только времени нет, увы...
Может быть позже я стану как вы,
Но лучше пожалуй вы на меня
Похожее станете день ото дня .-.
Вообщем к чему я всё это веду,
Спать я от вас к вам во сне все иду,
Так что спокойных и сладких вам снов,
Не убивайте во сне комаров!


Рецензии